** UM PRETENSO REQUESTADOR **
COM MUITA PERSISTÊNCIA,
TENHO PEDIDO O SEU AMOR,
ME TORNANDO SOBREMANEIRA
UM PRETENSO REQUESTADOR.
MULHER,
ESTÁS A ME IGNORAR,
QUANDO ESTOU A TE IMPLORAR.
MAS É PORQUE NÃO QUERO,
DE MODO SOLITÁRIO AMAR.
NÃO É JUSTO,
SOZINHO DE VOCÊ GOSTAR,
POR SER INTENSO O AMOR,
QUE TENHO PARA LHE OFERTAR.
NÃO PRECISA,
SER NA MESMA PROPORÇÃO,
O POUCO QUE VOCÊ ME DOAR,
JÁ AGRADA MEU CORAÇÃO.
POR ENQUANTO,
SOLITARIAMENTE
ESTOU AMANDO,
MAS SEMPRE PERSEVERANDO,
POR TEU AMOR
VOU BUSCANDO.
ELE PODE ATÉ DEMORAR,
A SE MANIFESTAR,
MAS ATRAVÉS,
DESTA MINHA INSISTÊNCIA,
FEITA COM PACIÊNCIA,
TENHO CERTEZA,
QUE IREI CONQUISTAR,
NEM QUE SEJA
UM POUQUINHO,
DESTE DESEJADO AMOR,
ACOMPANHADO
DO SEU CARINHO.
IVANILDO NUNES
29/05/2016
VAMOS VALORIZAR
OS POETAS DESTE RECANTO:
LEIAM - NOGAM O BEIJA FLOR
- MARIA ARAUJO