MEU PEDIDO!!!

 

Hoje eu peço pela magia...

Contida em mim...

Pela ternura...

Pela simplicidade...

 

Mas também agradeço...

Ao vento que faz dançar...

Minhas cortinas...

E faz a flor balançar...

 Em minha janela...

 

E ao tempo que me permite...

Neste exato momento...

Pensar em você...

Moço bonito...

 

E a Lua nua...

Que nesta madrugada...

Fez-me sonhar com você...

 

E agora meu pedido eu faço:

Quero te ver...

Pois sou apenas...

Uma alma livre...

Que voa buscando...

No pensamento que não para...

O verso da poesia onde...

Está escrita a palavra...

Mais bonita...

AMOR!


******

Amagia existe em todos os corações...
Acredite vc pode sonhar e realizar...
Seus sonhos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/08/2007
Código do texto: T594995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.