não se vá!

Se foi paixão ou ilusão não sei,

mas tuas mãos imprimiram em mim bem mais que digitais...

Teus beijos anormais e o frescor de tua pele

provocaram em mim uma sinfonia de emoção!

Quando nos unimos, foi bem mais que tesão

tocaste o meu íntimo e alcançaste o meu coração.

Como podes tu querer partir?

Veja só o que causou em mim...

ainda há vestigios teu até no meu versejar...

Então não vá, suplico!

Alimenta-me mais um pouco desse sentimento louco que estou chamando de amor.

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 23/03/2017
Código do texto: T5949891
Classificação de conteúdo: seguro