A MAIS LINDA CANÇÃO
O melhor olhar possível.
Uma pessoa sensível!
Um ser além do ter
Um ser demasiadamente humano
Parafraseando Nietzsche!
Enfim,
Uma pessoa sublime
Em versos encantados!
Você é tudo e mais um pouco
É um sorriso de deixar qualquer um louco
Da mais pura simpatia e afeição
Pois você desperta a alegria
Numa bela poesia
Cantada numa linda canção!
Araguaína – TO, 2017.