Amar é...
Enxergar aquilo que ninguém vê...
Sentir, o que só Deus, consegue entender.
Amar é essência. É vida. É essencial!
Independe de tempo, aparência ou idade...
Amar... Não tem explicação!
Só sabe, quem tem o amor cravado no corpo... na alma... No coração!