ATITUDE SEM FUNDAMENTO
O que vou fazer
Para ter você na minha vida,
Neste momento estou a sofrer
Por causa da sua partida.
Não entendo qual a razão
Desse amor não ter ido á frente,
O que fiz para o seu coração
Para você partir assim de repente.
Será que o amor que construímos juntos
Hoje não vale mais nada para você,
Saiu de mim sem ter assunto
Está sem palavras para dizer.
Por causa da sua partida
Agora estou sofrendo,
Como se explica
Uma atitude sem fundamento.
 
Para de agir assim
Não ver que esse desgosto está afetando a gente,
Viver desse jeito é ruim
Para com essa atitude não comovente.