FELICIDADE É TER VOCÊ
O som da brisa
É a voz do seu chamado,
O chão que tu pisa
É a maciez dos seus passos delicados.
As nuvens brancas
Daquele imenso céu,
É a imagem mais franca
E inusitada como o seu véu.
Véu que representa uma linda cerimônia de casamento
Seremos noivos como o sol e a lua,
Felicidade é ter você neste momento
Para que Deus possa abençoar essa paixão que até hoje continua.
Se o céu chorar
Sou eu jorrando lágrimas de alegria,
Nada melhor do que estar
Ao lado da mulher que me traz alegria.