SONHO

Hoje acordei pensando em você

Com saudades dos seus beijos,

Meu coração está a te querer

Realiza para mim esse desejo.

A nossa relação não foi além

Graças a alguém,

Que não quis ver a nossa felicidade

E hoje está fazendo com que um do outro tenha saudade.

É triste acordar

E não sentir seu corpo junto ao meu,

Ás vezes fico olhando o tempo passar

Se ainda posso voltar a ser seu.

Acorda para a vida

Pelo amor de Deus,

Não deixe que esta ferida

Interfira nos planos seus.

 

Planos de estar do meu lado

Planos da nossa felicidade,

Para isso preciso da sua colaboração

Para que esse sonho torne-se realidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/03/2017
Código do texto: T5949754
Classificação de conteúdo: seguro