MENINOS E MENINAS

MENINOS E MENINAS

Ah, tempos pueris,

aqueles tempos infantis!

Épocas de felicidade

as da minha mocidade!

Papéis em balas

nos diários ingênuos,

beijos carmim e falas

nos muitos cadernos!

Os questionários

de um em um passados,

meninos assanhados

seus segredos falados!

Meninas apaixonadas

em professores da hora

e garotos excitados

com as saias curtas, mora!

Hoje, lembranças

das crianças

que fomos um dia

e agora,

apenas esperanças

de nunca esquecer

aquele tão belo

viver!

Eugênia L.Gaio-23/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/03/2017
Código do texto: T5949742
Classificação de conteúdo: seguro