quero cantar

quero canta para o mundo

se eu para de cantar

eu vou morrer de depressão

para você meu amor perdido

cantar para minha alma sorrir

um,um, oi,oi,oi

sem parar eu quero cantar

uma musica de amor para você

se você falar que seu amor é para mim

seu coração pula no jardim

ei qual é seu jardim

quero achar seu coração

sem demora para mim

e amar você até o fim

um olhar perdido nas flores do ar

um laço amarrado no rosto

de um mulher feliz com o querer

de flores vermelhas perfumada

olhar de prazer para ver um amigo

feliz por dizer bom dia flor minha.