A beldade feminina!

Moça, Mulher, Donzela!

.

Nem todas as moças, se portam como Mulheres.

E nem todas as Mulheres, se portam como moças.

Nem todas as donzelas, têm o

costume de ser astutas mas todas têm à sabedoria!

.

Pois ser Mulher, todas dizem querer ser mas mal sabem o quanto isso é difícil. Muitas dizem ser mas não sabem se portar, como realmente deveriam... Mulheres não são aquelas que têm nos lábios o sabor mais picante, Mulheres não são aquelas que têm na mente, os pensamentos mais sacanas possíveis... Mulheres não são aquelas que têm na voz, a condição e a perfeição, a inspiração e a demonstração, de como seduzir um Homem... Mas sim... Mulheres são aquelas, que têm tudo isso junto mas sabem realmente a hora certa, de como usar e como fazer!

.

Em certas horas, uma linda e astuta Mulher, tem que ser sábia.

Em outras circunstâncias, ela tem que se portar como uma moça frágil.

Mas em muitos casos, tem que ser uma Mulher fina, uma doce donzela.

.

Pois mesmo que os Homens critiquem, a astucia da Mulher tem que ser mostrada na hora certa, no momento correto e nas formas mais simples porém mais necessárias possíveis! Os lábios salientes, a voz ofegante e penetrante, as mãos que sabem aonde realmente têm que tocar, os beijos que causam arrepios e o corpo que sabe a hora certa, de ser mostrado!

.

Tudo isso faz diferencia, tudo isso é a diferencia, que cada Mulher tem e é isso que as torna tão diferentes, tão necessárias, tão astutas porém tão extraordinárias! Elas são muito mais que nós, pois conseguem se controlar e se portar, da forma correta independente do momento!