Amor e paz
Ela é, linda como a lua, intensa como o sol
Olhar delirante, me pegou pelo anzol
Corpo aconchegante de verdade, eu me entreguei
Só Deus sabe os perrei que eu passei ...
Até te encontrar, enquanto eu vagava
Ontem eu era sozinho, agora é nóis 2 na madrugada
Companheira pra toda hora, linda!
Agora que pra ti, entreguei a minha vida
Prometo ser sincero de verdade, juro!
Por ti deixei de lado todo o meu orgulho ...
Não vejo a hora de te ver chegar, sem maldade
Adoro o teu sorriso, ele me traz felicidade
Dividindo os beck, deitados na rede, ouvindo aquele rap ...
Muleke! Que sorte a minha
Cai nos encantos e nas garras dessa leonina
Ei minha menina, por ti mudarei o mundo
Obrigado por cuidar desse coração vagabundo
Pacato ... De tanto que sofreu, confortado
Com todo amor que você me deu
Graças a Deus, você apareceu
Purificou e anulou, todos devaneios meu
Carai ... Que sentimento diferente
Meu coração batendo rápido, só penso na gente
Os cara me zoa, mas não encana
Eles não entendem o que é melhorar por quem se ama
Agradeço o abraço, o carinho, o amor sem restrição
Prometo cuidar de ti, guardar teu coração
Pra mim! Já que Deus quis assim
Tô indo agora, odeio me despedir
E ela me olha, com aquela cara de choro
Quando lembro de você assim, até me tira o sono
Nossos reencontros são mágicos, sem hipocrisia
Na prisão desse amor, nem Houdini escaparia
Se isso for prisão, eu quero ser condenado
A prisão perpétua, e ficar do teu lado
No calor do teu corpo, sinto o fluxo fluir
E todo sentimento bom que você vem transmitir
Um olhar, um abraço, um sorriso sincero
Já me decidi na vida, é você o que eu quero!