Na praia ao anoitecer

E o sol toca o oceano

A lua vai se firmando

Imponente no meio do céu

Enquanto as ondas avançam

Te vejo em meio a areia fina

Seus cabelos castanhos e lisos

Seu olhar belo e carinhoso

Olhando para o horizonte

O vento sopra o meu rosto

E arrasta toda a tristeza

Que o mundo criou em meu peito

Eu simplesmente me sinto bem aqui

Pego na tua mão sedosa

Sinto meu coração aquecer

E compartilhamos nossos sonhos

Na praia ao anoitecer.