Perfeitos amantes
Rolo de um lado para o outro na cama.
Não consigo dormir.
Cada vez que fecho os olhos a sua imagem me vem à cabeça.
Me faz despertar.
Me faz arrepiar.
Sinto-me imponente com tamanho desejo.
Me causa insônia.
Me acende.
Me enlouquece.
Me causa a perdição.
Relembro cada traço de rosto cada vez que fecho os olhos.
Sei sua feição de cor e salteado.
De trás para frente.
Nunca senti nada igual.
Tamanho apreço.
Tamanho desejo.
Dói aqui dentro não te ter.
Dói ter que me afastar de você.
Nem que seja por um minuto.
O que você causa em mim?
Te quero.
Te espero.
Te desejo.
Me enlouquece.
Eu quero.
Eu enlouqueço.
Sou tua e você é meu.
Sem qualquer resquício de dúvidas.
Você é meu.
Venha do jeito que quiser.
Do jeito que estiver.
Me bagunce.
Vire minha vida do avesso.
Eu quero.
Eu desejo.
Sem ti enlouqueço.
Eu sou tempestade e você calmaria.
Venha.
Eu sei que também deseja.
Eu sei que também precisa.
Venha.
Como estiver.
Como quiser.
Apenas venha.