O FRUTO SEM PECADO

E vamos lá então

Com alma e coração

Escrever a poesia que faço

Quase cochilando sentado

Num dia pra lá de nublado

De baixo de um mormaço

Pois decidi ser poeta

Eu visualizei uma seta

Que apontava a direção

Palavras de minha boca

A inspiração é sempre pouca

Mas essa é minha função

Estou plantando um pé de flor

Que dele nascerá o amor

É um arbusto consagrado

Poderemos comer a vontade

É a árvore da felicidade

O doce fruto sem pecado!

Escrito as 10:11 hrs., de 23/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2017
Código do texto: T5949581
Classificação de conteúdo: seguro