Rosa Etérea
Dê-me a rosa e seus espinhos
A ambos amarei
Terei cuidado e cuidarei
Para que a falta de delicadeza não machuque a seda
Nem as pontas possam me ferir
Guardarei noite e dia, encantado
O tempo da sua beleza
E quando as pétalas começarem a cair
Ainda amarei seu aroma delicado
De rosa etérea
Cujos acúleos tornaram verdadeira, única e íntegra,
Jamais me feriram.
Eu sei que não lerá, mas é seu.