Templo Sagrado

Templo Sagrado

Templo dourado,

Altar de amores,

Vaso sagrado,

Vela de cores.

Corpo ornado,

Virgem vestal,

Seio sugado,

Sacramental.

Teu sacerdote

Meu sacrifício,

Ouro, lingote,

Promessa, vício.

Tão altiva és,

Deusa-esposa,

Beijo teus pés,

Mãos, oh, formosa!.

Meu talismã,

Néctar que brota,

Alvor, manhã,

Chuva em gota,

Madrigal, tema,

Sexo, orgasmo,

Desejo, dilema,

Dores, espasmo,

Templo sagrado,

Ventre dançante,

Olhar fadado,

Beijo amante.

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=300107 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 23/03/2017
Código do texto: T5949540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.