FALANDO COM OS OLHOS
Meu olhar desmente o que minha boca cala
Traduz o sentimento que teimo em mascarar
Este brilho intenso que meu olhar exala
Vem falar da vontade que tenho de te amar.
Se pudesses ouvir o que este olhar fala,
Eu te juro, minh’amada, que ias gostar
Este anseio bom que meu desejo embala
Professa toda a sede de teus lábios beijar.
Meu olhar desmente o que minha boca cala
Palavras não traduzem o lume dum olhar
O que desejo de ti está além da sala
Entre as quatro paredes do quarto de deitar.
Este meu sentimento já arrumou a mala
Está de partida pra em teu abraço morar.