A POESIA NUM PEDAÇO DE PAPEL

A poesia num pedaço

De papel que eu faço

Com lápis ou caneta

Até em cima do joelho

Pode ser lápis vermelho

Ou no sofá da saleta

A espera de ser chamado

Preciso estar empregado

Para o pão de cada dia

A mulher e quatro filhos

Haja rosca de polvÍlhos

E um suco de água fria

A pobreza estremece

E a gente emagrece

Sem perder a paixão

Minha morena arretada

Ela é eterna namorada

Que a amo com devoção!

Escrito as 09:06 hrs., de 23/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2017
Código do texto: T5949507
Classificação de conteúdo: seguro