NAS ASAS AO VENTO

NAS ASAS AO VENTO

Nas asas ao vento, deixei-me embalar

Em belos sonhos de amor

Para o meu mundo encantar e recordar

Nas asas ao vento, deixei-me sonhar

Como se o tempo, não fosse mais acabar

Com este amor que voa ao sabor do vento

Nas asas ao vento, pedi-te de presente

Rocei em teu rosto, rosas perfumadas

Da cor do amor e tão cobiçadas

Nas asas do vento, voei até ti

Deixei-me enroscar em teu colo

Ser tua musa, amante e tua mulher

Nas asas do vento virei a poeta

Tracei no céu as belas palavras

Cheias de rimas e lindos sonetos

Mas como não sou fada

Voltei aterrar, cai bem redondo

Sem poder mais poder sonhar…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/08/2007
Código do texto: T594949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.