A missão de se tornar um poeta!
Algumas pessoas me perguntam...
Qual é a sua missão ?
E a elas respondo,
desta humilde
forma...!
.
.
Com um lindo sorriso no rosto, lhes respondo da seguinte forma...
A minha missão é levar esperança..
É mostrar as pessoas à força que existe nelas..
É dar inspiração, é mostrar que o impossível é alcançável!
A minha missão é demonstrar nas palavras à fé.
E com belas ou talvez não...
Mas sempre com as belas poesias.
Que a poesia é a minha mais bela obra de arte..
E é com ela que posso te mostrar, a beleza e a arte que exala!
Da vida, das pessoas, dos sonhos, das crianças e dos idosos!
A poesia é uma forma de vida tão incrível, quanto os sonhos.
Pois ela tem à força de te levar à muitas emoções..
A muitas belas e fortes demonstrações...
De sentimentos e desejos também!
.
.
A minha missão é mostrar em um conto ou em uma história...
- O quanto nós podemos sonhar, acordados...
A minha missão é mostrar em uma linda oração
- Toda à força que existe e exala na fé.
A minha missão é mostrar a todos, o quanto é bom...
- Se tornar, realmente ser um poeta...
.
Mas também o quanto é difícil, ser reconhecido!
.
Pois a minha missão, é mostrar e demonstrar à paixão.
Criando uma poesia ou usando uma bela canção.
A minha humilde missão é fazer e mostrar.
E com palavras conseguir demonstrar.
O meu mais belo e perfeito dom.
O dom, de ser um poeta!