SE FOR AMOR!
Se for amor
Tem que ter amizade
Carinho
Tem que ter reciprocidade
Se for amor
Tem que ter momentos de felicidade
Tem que ter planos juntos
Um futuro
Tem que lealdade
Se for amor
Tem que ter companheirismo
Afeto
Fidelidade
Se for amor
tem que ter vontade de estar junto
tem que ter beijos, abraços
namoro
muita conversa
e saudade
Se for amor tem que ter cuidado
Tem que respeitar e ser respeitado
Se for amor,
Nada vai substituir o ser amado
Apesar de ter outros olhares e sorrisos
Quando é amor, mesmo que o tempo passe
Que um dos dois fique doente ou até mude
Se for amor, permanecerão juntos, apesar das dificuldades