SONHOS
Queria ter vindo antes do tempo
Queria ter desafiado o acaso
Queria ter sido o primeiro e não o derradeiro
Queria ter te amado e não apenas desejado
A existência foi cruel comigo
Usou o destino como meu tormento
Me fez trilhar caminhos diferentes
Me fez viver distante do teu mundo
Acomodou em minha alma sofrida
As utopias de um ser insano
Em que me torno refém de teus desejos
E te elejo a dona dos meus sonhos
E no fim restam senão devaneios
As fantasias de minha demência
Em que me uno a ti em um só corpo
E nossas almas plasmam-se em mil sonhos