CREIA-ME HÁ ALEGRIA...
Tudo que eu queria, ver um dia,
Era você escrever: “Eu te amo”.
Então, a tristeza que proclamo,
Ausentar-se-ia da minha poesia.
O que escrevo contém nostalgia,
Imersa em seu âmago profundo
Resultado do viver num mundo,
Sonhando sempre com a utopia.
Mas só quem tem alma de poeta
Pode entender todas as razões,
As quais brotam dos corações,
E, não teme do cupido, sua seta.
Contudo acredite é uma alegria
Infinda, poder estar a seu lado,
Mesmo só neste virtual sagrado
O altar mor, da minha fantasia.
marcOrsi