Só mais um pouco

Só mais um pouco...

Era só mais um pouco de tempo.

Espaço.

Dedicação.

Era só uns segundos pra alcançar teu coração.

Cheguei na hora errada,mais errada sem fim.

Me apaixonei por ela,e sei que ela por mim.

Só mais um pouco pra concluir.

Achei,acreditei que fosse eterno o que ela sentia por mim.

Engano,pensei,não é possível sonho meu.

Era apenas distração?

Ou brincadeira de um mau coração?

Só mais um pouco seria pedir demais.

Amar ,quem já tem amor,ou amores.

Pobre e doce rapaz.

Queria a paz na alma,e amor no coração.

Ou era tudo fingimento.

Engano,e embromação.

Queria um pouco mais de tempo,de tempo pra concluir.

Era amor o que eu sentia por ela.

E ela?

O que será que ,sentia por mim?

Rio,23/03/17

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.