então fica...
o frio do meu corpo, se aquece no seu abraço...
a solidão que há em mim, só acaba quando estou em teus braços...
a tristeza que tenta entrar, some quando ver o seu sorriso...
a escuridão some, com a luz do teu olhar...
tudo fica perfeito com você perto de mim...
é uma felicidade sem fim...
então só fica... fica... e deixa o tempo decidir...