Sorriso II
Sorriso II
É do teu sorriso que
Eu mais preciso
Destes teus lábios tão carnudos tão desenhados nesse batom que dá o tom
Do que mais preciso que nesta boca meu paraíso
Ė dela nesse momento de quem me vem meus proventos
Tu não imaginas que lá no canto desse sorriso me abrira as portas do Paraíso
Eu que o mais
Eu preciso te ver sorrindo alegremente
A qualquer hora de dia ou noite
O que mim importa
É tua alegria
Mexes comigo não
Tens noção
Como és charmosa
Mordia os lábios
Em minha frente mesmo sem querer
Ao menor gesto este sorriso resplandecente
Rompia aos lábios
Roubava a cena
Sem timidez
Meu coração acena
Quero de perto poder sentir toda a paz
Que tu me passas
É nem imagina
Quando mesmo
De longe
Assim do nada
Em breve momentos
Às gargalhadas
Ou mesmo tão simples
Tu apenas sorrir
Pareço bobo pra tu nem deve ser nada
De novo és um gesto mecânico
Tão espontânea
Movimentos do teu rosto
Eu fico atônito
Quase pasmo
Tão ansioso aqui saudosos
Por esperar por teu sorriso
Já decide és dele
Que preciso....
Ricardo do Lago Matos