Admiravelmente.
A natureza é poética'
O outono chegou, lembrando-me.
Que minhas lágrimas, são outrora.
E há sempre uma linda canção!"
E nas ondas do oceano perfeito.
E no fado da inquieta madrugada,
Teu beijo, cora na minha boca.
O céu, brilha conosco, admiravelmente.
E sobriamente esta paixão'
Pois, malsofrido é o destino,
Entorna minha face meticulosamente.
Que não me procura, delinquente.
Expulsando o inferno da solidão.
Pois, eu lhe disse, que vou te amar!"