QUEM É VOCÊ?
UM SER GENIAL
UM SER CHEIO DE AFETOS
UM SER SEM PAR
VAIDOSO, CARENTE, CONTENTE
ASSUSTADO
SABOTADOR
FALADOR
DIVISOR
UNIFICADOR
CHEIO DE DOR
ENCANTADOR
SOLITÁRIO
SENSUAL
DELICIOSAMENTE TÍMIDO
TERRIVELMENTE SAQUEADOR DE EMOÇÕES
UM PRÍNCIPE AS AVESSAS
UM MENINO TRAVESSO
UM SENHOR DE VALOR
UM HOMEM CATIVANTE
CRIATIVO, EMOTIVO
SABE LIDAR COM O COLETIVO
BONITO COMO UMA TARDE DE SOL
COM OLHOS DE CÉU CLARO SEM NUVENS
MÃOS QUE SABE DO TEMPO
MENTE QUE CONDUZ UM MONTE DE GENTE
BOCA QUE CALA, BEIJA COMO QUEM COME SOPA QUENTE
ESPÍRITO DE LUZ
SER DE ACONTECER
É ASSIM QUE VEJO VOCÊ