PERFUME SEM AROMA
Se os corações não se encontram,
Se o toque não tem mais importância,
Se as palavras são repetidas sem fortes desejos,
Se o fim de semana é de outra,
Para que vir inventando desejos,
Traduzindo mordidas em beijos,
Tapas em toques,
Perfumes sem cheiros...
Propostas sem respostas,
Doces sem açúcar,
Beijos sem desejos...
Fica na tua,
Que vou conte-me na minha,
Embora morra de desejos.