Há sempre uma nova estação
 
Que bom que você está bem
Eu estou também
Nossa separação
Foi necessidade e não opção.
 
O carinho foi substituiu por brigas
Nossos corpos não se atraiam mais
As magoas sufocaram o prazer
Transformando  em guerra a paz.
 
Porém, a vida sempre se refaz
Quando não fecha o coração
Ou se prende em ressentimentos
Há sempre uma nova estação
Quando se dá oportunidade
E uma nova chance para ser feliz.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/03/2017
Código do texto: T5949193
Classificação de conteúdo: seguro