QUERO PAZ
Preciso livrar-me destas amarras,
que me atam o corpo todo a ti,
às tuas manhas desnorteadas
e eu perdida de tanto amor assim!
Não quero mais depender
desse amor que apenas sinto
eu, sem sequer a ti compreender,
pois longe estás, eu não minto!
Quero libertar-me do teu julgo,
viver sem o sofrimento da dor
e amanhecer como antes, juro,
sem o guante desse amor!
Eugênia L.Gaio-22/03/2017