INÁCIA II

Você surgiu em minha vida,

Em um momento em que,

Tudo era perda e tristeza,

E nada parecia me consolar...

De repente,

Quando eu menos esperei,

Soube de seu amor por mim,

Eu desdenhei... Afinal, quem era ela?

Foi um erro?

Foi um acerto?

Não sei...

Sei apenas que foi bom.

Eu,

Um cão vira-latas,

Um conquistador barato,

Apaixonado?

Por uma beradeira de São João do Sabugi?

Pois é,

Foi,

Quando eu vi, já estava "lascado"...

Perdidamente apaixonado,

Ferrado por anos...

Mas não há o que lamentar,

Nem mesmo o que cultivar,

Como eu já disse antes,

Foi só um tempo que passou...

Passou nada!

Ainda hoje são lembranças vivas!

Memórias de minha velhice!

De uma juventude que passou...

A rio da vida corre para frente,

Quer aceitemos isso ou não,

Eu não aceito! Não!

E tento a todo custo,

Remar com a minha canoa na direção oposta,

A corrente que levou-me para longe de ti,

Sem olhar para o futuro que deixo para trás...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/03/2017
Código do texto: T5949166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.