O MANTRA

Inácia…

Inácia…

Uma imagem negada anos a fio,

Por minha mente que a insiste em esconder de meu consciente,

ano após ano,

Mas meu coração que é de carne,

Repetiu incessantemente em cada batida ritmada ou aritmada,

Em um silêncio ensurdecedor que somente eu podia ouvir,

Mas que em minhas poesias foram eternizadas,

E dissipadas pelo mundo,

Como sementes de amor levadas ao vento,

Dedicadas somente a ti,

A única pessoa deste mundo,

Que realmente teve e terá,

Na vida e na morte,

O meu amor...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/03/2017
Código do texto: T5949154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.