" MeuPai ...Amor e Saudade"
Hoje acordei
Querendo a sua Companhia
Seu Colo , seu Carinho, seu Amor
Outro dia Sonhei ter visto Voce numa foto
Mas o tempo Já havia Passado
Parecia Voce, Vivo e tão presente
Que Senti Vontade te Abraçar bem Apertado
Foi só ai então que percebi
E acho que vou envelhecer sem entender
Que mesmo sem a sua presença física
Ainda me sinto acompanhada por Voce
E talvez seja por isso mesmo
Que não posso deixar de Sonhar
Deixar de Sonhar seria deixar de Amar
E deixar de Amar é deixar de Viver!