Conversando com a LUA
Caminhando com as estrelas...
Passos leves,flutuando pela rua;
Consumindo a noite e conversando com a lua;
Oh! Dama do céu estrelado;
Ouse da sua magia,do seu brilho encantado;
E traga para este amante apaixonado;
Aquela que visita os meus sonhos na madrugada;
A princesa mais bela dos contos de fada;
Aquela que será a minha amada;
Oh! Musa da inspiração dos poetas;
Fonte das profecias de um profeta;
Realize meu desejo e cumpra a sua meta;
Junte um casal de amantes;
Sob o seu brilho cintilante;
Que és mais valioso que o diamante;
Serei grato até a eternidade;
Se preencher a minha metade;
E me devolver a felicidade;
Por enquanto fico na espera;
Que venha com as flores da primavera;
Este é o desejo de quem mais te venera;
Venha para colorir o meu jardim sem cor;
Venha para ser a mais bela flor;
Do meu jardim do amor.