CORAÇÃO CONGELADO

Meu coração está congelado,

Em algum lugar do passado,

Para sempre sepultado,

Em algum momento que você criou…

Meu coração está congelado,

Em algum ligar do passado,

No caminho de seu olhar,

No cheiro de teu Chanel nº 05…

Em algum lugar do passado,

Meu coração está congelado,

Nas mãos para sempre entrelaçadas,

Em nosso passeios a beira mar…

Meu coração está congelado,

Para sempre sepultado,

Em algum lugar do passado,

Em que você me largou…

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/03/2017
Código do texto: T5949137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.