MORRER DE PAIXÃO

O AMOR ACALENTA O CORAÇÃO

ILUMINA NOSSA ALMA..

E NOS PERMITE AMAR

MORRER DE PAIXÃO..

//////////////////////////////////////////

BELA INTERAÇÃO DA POETISA ..FLOR DE CARDO

O AMOR AS VEZES DÓI

A PAIXÃO É MERO ENGANO

O DESAMOR CORRÓI

AMOR VERDADEIRO É PURO ENCANTO

zezezus
Enviado por zezezus em 22/03/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5949049
Classificação de conteúdo: seguro