MEU AMOR

MEU AMOR...

SEI QUE ERREI MUITAS VEZES

SEI QUE NÃO PUDE TE AMAR..

NÃO QUERO ERRAR OUTRA VEZ

VOU APRENDER A TE AMAR..

///////////////////////////////////////

INTERAÇÕES ILUSTRES

--------------------------------------

AMBOS VÃO SE ADAPTAR

POIS HÁ MUITO QUERER..

AMBOS VÃO MUITO SE AMAR

POI HÁ GRANDE MERECER..

# POETISA NORMA #

///////////////////////////////////////

MEU AMOR,SEI QUE AMAR É TÃO BOM

FAZ BEM A ALMA E AO CORAÇÃO

MIL BEIJOS AGORA TE DOU

UMA ALIANÇA PARA REGISTRAR NOSSO AMOR..

#POETISA MARIA AUGUSTA DA SILVA CALIARI#

zezezus
Enviado por zezezus em 22/03/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5949041
Classificação de conteúdo: seguro