Ombros.

Não quero mais os meus ombros.

Estou cansado deles.

Prefiro mais os seus.

De pele macia e límpida.

Onde a seda desliza suavemente.

De onde a alça do seu vestido se solta.

Quase que de propósito, para mostrar mais os seus ombros.

Estou farto dos meus ombros.

Me agradaria mesmo ter os seus.

Poder beijá-los em direção ao pescoço.

Poder segurá-los para então seguir para os seios.

Por isso, eu gostaria de fato, dos seus ombros ao invés dos meus.

Aliás, quer os meus ombros para você?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/03/2017
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5949028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.