há amores que foram feitos para a distância

sorrisos e palavras
que nasceram para
serem apreciadas
de longe.
eles também existem,
e não é difícil de
serem encontrados.
não é difícil também
de se apaixonar
por ambos.
talvez o amor
esteja
na impossibilidade
de se tornar físico.
de se tornar tão vivo
quanto o brilho do
sorriso
que a foto salvou, ou
que as frases enganaram.
mas essa
com certeza
é uma das maneiras
mais covardes
de se amar,
dando na mesma
que não amar.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 22/03/2017
Código do texto: T5948960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.