SEMPRE TE AMAREI
Se lá fora chover
Sou eu chorando de saudades de você,
Se o sol raiar
Sou eu te acordando para abrir a janela e me ver.
Se lá fora fizer frio
Sou eu chamando a sua atenção com esse arrepio,
Se lá fora fizer calor
É meu coração cobrando o seu amor.
Não importa qual seja a estação
Que sempre te amarei,
O que vale é ter você neste coração
Que sempre te admirei.
Não importa qual seja o fenômeno da natureza
Eu quero ter você,
Você pode ter certeza
A cada dia que passa esse amor está a florescer.