PEDIDO DE NAMORO
Quer namorar comigo
Estou ao aguardo da sua confirmação,
Quero ser feliz contigo
E te dar a garantia que vou fazer feliz ao seu coração.
Por esse motivo
Quero que seja a minha mulher,
Não seja por isso
Você terá a vida inteira para mostrar que me quer.
Essa oportunidade
É essencial ao seu coração,
Não joga fora a felicidade
Que completa essa paixão.
Vou te dar o tempo suficiente
Para refletir,
Você vai ver que esse amor entre a gente
Possa progredir.