SÓ SEI
Não sei se é amor
Não sei se é loucura,
Só sei que apaixonado estou
E apto para uma aventura.
Não sei se serei correspondido
Só sei que por essa mulher estou apaixonado,
Ás vezes fico pensando se arrisco
Ou se deixo de lado.
Se eu fosse um beija-flor
Beijaria-o para sentir a sua reação,
Demonstrar o quanto meu amor
Pode fazer feliz ao seu coração.
Não sei se foi sorte grande
De ter ganhado na loteria,
Esse amor que abrange
É o que me contagia.