Gotas de ilusão

Desliza suavemente na vidraça

como lágrima dolorida

que desce na face amargurada

carregando pedaços de dor

nem parece,

é tão tenra

é tão suave

a gota cristalina

como restos de ilusão

nos rastros da tempestade

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 22/03/2017
Código do texto: T5948731
Classificação de conteúdo: seguro