Sonhos de passarinho

Minha alma passarinho

curioso

inquieto

cheio de azul

passarinho

peregrino

se confunde nos céus

Saltita de sonhos

em sonhos

coloridos

obscuros

turvos

brilhantes

arisca voos de esperança

busca outros horizontes

deseja novos amores

Sonhos não tem raízes

só asas coloridas

voam...voam.....

Meus sonhos

brilham ao sol!

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 22/03/2017
Código do texto: T5948725
Classificação de conteúdo: seguro