Magia

...............

e nas entranças

do fazer a vida

do valsar as ilusões

do tecer as esperanças

Resgato em mim

a magia dos sonhos

de inocente criança

e brinco

de amar

de sonhar

de ser feliz

bordando

flores coloridas

sobre as cicatrizes

do meu coração

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 22/03/2017
Código do texto: T5948708
Classificação de conteúdo: seguro