QUANDO O AMOR ACONTECE

Quando o amor acontece

Não adianta espernear

Dizer que não quer

Porque ele te envolve

E quando você vê

A pessoa amada não sai da sua cabeça

Como se fossem estrelas

Depois de uma pancada...

Ai você sente que dói respirar

Que o peito parece não ter ar

É como se você sofresse

Uma crise de abstinência

Pela ausência do outro...

E você pensa “eu quero casar”

Porque casando

O outro vira seu eterno par

Feito duas araras

Que não se separam até a morte...

Pode ser que nada disto seja verdade

Pode ser que você se decepcione

Mas é isto o que ocorre

Quando o amor acontece...

___________________

21.03.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/03/2017
Código do texto: T5948659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.