Cofre e chave No céu da minha bocaMoram sabores de tiNum contínuo salivar…No melhor de mimResidem emoções múltiplasGuardadas a sete chaves.Sinto-me… Cofre da tua chave. Lucibei@poemsLúcia RibeiroIn “Muita Poesia e Pouca Prosa”