NA ESCURIDÃO DOS TEUS OLHOS
A navegar em nuvens de algodão,
Apreciando a imensidão,
Deparei-me com a escuridão,
Dos seus olhos,
Mergulhei pronfundo,
Perdi-me em teu mundo,
Na vastidão do teu mar,
Roubaste meu ar,
Emergi em teu braço,
Na eternidade do espaço,
Envolvida em teu enlaço,
Deste-me as estrelas
Banhei-me a luz da lua,
Corpo e alma nua,
Aquecida pelo calor,
Do nosso amor